Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Utente,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
Il conferimento dei dati è facoltativo poiché i dati sono necessari per consentire una corretta navigazione nel sito internet.
Il titolare del trattamento e responsabile dello stesso è: MAD MAX CO.ITALIA Srl, Via degli Olmetti 44/A – 00060 FORMELLO (RM).
Il responsabile del trattamento è Sig. Massimo Zotti , reperibile come segue: tel. 06 33265464, indirizzo e-mail max@madmaxco.com.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ed in particolare:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è MAD MAX CO.ITALIA Srl, Via degli Olmetti 44/A – 00060 FORMELLO (RM).
6. Il responsabile del trattamento è Sig. Massimo Zotti , reperibile come segue: tel. 06 33265464, indirizzo e-mail max@madmaxco.com, indirizzo postale presso la sede della nostra società.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

“Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si comunica che questo sito internet utilizza cookie di terze parti.
In particolare il sito utilizza i seguenti cookie:

__utmz (Google Analytics)
__utmt (Google Analytics)
__utmc (Google Analytics)
__utmb (Google Analytics)
__utma (Google Analytics)
csrftoken (instagram)
mid (instagram)
woocommerce_recently_viewed (cookie tecnico relativo al servizio di ecommerce)
woocommerce_cart_hash (cookie tecnico relativo al servizio di ecommerce)
woocommerce_items_in_cart (cookie tecnico relativo al servizio di ecommerce)
wp_woocommerce_session (cookie tecnico relativo al servizio di ecommerce)

L’informativa di Google Analytics si trova qui: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
L’informativa di Instagram si trova qui: https://help.instagram.com/155833707900388

La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:

– Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
– Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
– Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
– Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265
– Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies